Retour

Tennis

MCCC : Belle réussite du 27e Tournoi des Jeunes !

346 joueurs se sont affrontés du 3 au 17 juillet.

Chaque année, le succès ne faiblit pas. Le Tournoi des Jeunes du Monte-Carlo Country Club a réuni 346 joueurs de neuf nationalités, du 3 au 17 juillet. Les enfants ont fait de leur mieux pour bien figurer. Parmi eux, Camilla Ambrosio, 10 ans, joueuse du club, qui s’est imposée dans les catégories 10 et 11 ans. Cette dernière et les autres vainqueurs en 9-12 ans (Rugile Vaitkute, Antonin Gabella, Nolan Godo, Mathias Adrot) se sont qualifiés pour les finales de la 5e édition du Kinder Joy of Moving Tennis Trophy, qui se dérouleront à la Rafa Nadal Academy sur l’île de Majorque (Espagne) en novembre.

Les vainqueurs et les finalistes de la 27e édition du Tournoi des Jeunes ont reçu coupes et lots des mains de Mélanie-Antoinette de Massy, présidente du MCCC, Francis Truchi, membre du Comité représentant l’ILTC de Monaco, Rita Grande et Roberto Saccon de la Kinder Joy of Moving Tennis Trophy, Patrizia Bonada de la société LCIS ainsi que Ghislain Poulain, adjoint de la mairie de Roquebrune-Cap-Martin délégué aux sports, qui n’ont pas manqué de féliciter ces graines de champion.