Athlétisme
Retour

Athlétisme

Championnats de France de relais : les Rouge et Blanc ont tout donné

A Blois, l’adversité fut relevée pour l’AS Monaco Athlétisme : les licenciés engagés ont terminé aux 6e et 10e places.

Les championnats de France de relais se sont tenus à Blois, dans le Loir-et-Cher, le week-end dernier. Deux équipes de l’AS Monaco Athlétisme s’étaient qualifiées pour défendre leur chance face à la crème nationale.

Le relais medley court masculin (100-200-300-400), composé de Thomas Caredda, Thomas Mironenko, Giovanni Molino et Téo Andant (remplaçants : Hugo Marbotte et Antoine Dabin) a terminé au 6e rang en finale. Les athlètes ont donné le maximum pour conquérir une médaille, mais l’adversité était trop imposante cette fois.

Un relais 4x200m masculin était également engagé à Blois. La chance n’a pas été du côté de Thomas Caredda, Antoine Dabin, Hugo Marbotte et Thomas Mironenko (remplaçants : Robin Marbotte et Giovanni Molino) lors du tirage au sort, puisqu’ils sont tombés sur la série la plus dense et la plus relevée. Ils n’ont pas démérité, en témoignent leur 10e place sur 19 et leur chrono en 1’32 »49, soit plus de deux secondes de mieux que leur temps d’engagement.

Publié le 15 Oct. 09:52